当前位置: 首 页 > 党建工作 >正文

我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班总结会暨党委理论学习中心组第二次集中研讨会议

作者: 公共卫生与健康学院 发布时间:2023-04-29 浏览次数:

4月28日上午,我院在博雅楼二楼会议室举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班总结会暨党委理论学习中心组第二次集中研讨会议。学院党委书记郑维薇主持。学院领导班子成员、党支部书记及支委、各科室、学系(中心)负责人参加。

会上学习了《习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作重要指示批示精神》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平著作选读》的第一卷和第二卷部分内容。

学院党委领导班子成员围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察贵州重要讲话精神和对贵州工作重要指示批示精神,结合学校、学院中心工作,就如何推进高水平公共卫生学院建设进行交流研讨。学院院长洪峰、党委副书记何江、学院副院长张清海作重点发言,其他领导作交流发言。

最后郑维薇作主题教育读书班总结讲话。举办读书班既是推动学习的有效形式,也是打牢理论基础的有力举措,更是统一思想的重要过程。大家要通过此次读书班在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上得到新的加强和提高,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,做到学思用贯通,知信行统一,推进我院主题教育取得扎实成效。切实将学习成果转化为推动公卫院事业高质量发展的实际成效。