安全管理

当前位置: 首 页 > 安全与运行管理 > 安全管理 >正文

副校长罗俊带队开展实验室安全检查

作者: 贵州医科大学官网 发布时间:2022-04-02 浏览次数:

4月1日,副校长罗俊带领相关职能部门,对南校区实验室开展安全检查。

罗俊要求,各学院要高度重视实验室安全检查发现的问题,认真对待进行整改;对存在无法处理安全隐患的,须及时向设备管理处反映,设备管理处拟订处理方案予以解决。

罗俊强调,实验室安全不能心存侥幸,要切记实验室安全无小事,要认真落实实验室安全责任制,强化实验室安全意识,设备管理处要做好全校实验室安全培训工作,设备管理处要不定期的开展检查和抽查,对发现问题整改不力、落实不到位的、党政领导干部有推诿的,将如实上报学校给予惩处。